Советуем почитать
Интересные и полезные статьи

Кулинарные статьи
Кулинарные статьи Читать все статьи
Медицина и Здоровье
Медицина и Здоровье Читать все статьи
 Спот - фитнес
Спот - фитнес Читать все статьи
Диети и правельное питание
Диети и правельное питание Читать все статьи
Спортивное питание
Спортивное питание Читать все статьи
2013-12-29/08:07
Новости интернета
Друзья сайта
твой рецептик

Как приготовить кисель из ревеня



кисель +из ревеня
Как сварить кисель из ревеня
Вам понадобится : 500 гр. стеблей ревеня, 100 гр. сахара, 1,5 ст. ложки крахмала, 1 литр воды.
Приготовление :
приготовление киселя   1 . Стебли ревеня тщательно вымoйте и нарежьте небольшими кубиками. Залейте водой, добавьте сахар и постате на огонь. Доведите до кипения и сразу же снимите с огня и дайте остыть.
кисель фото  2 . Полученый отвар откиньте на дуршлаг. Сам отвар сохраните, а ревень переложите в блендер и измельчите до состояния однородной массы.
как варить кисель  3 . Пюре поставьте на огонь. Крахмал разведите в стакане холодного отвара и влейте в закипающее пюре. Варить примерно 1 - 2 минуты, при этом постоянно помешивая.


  Совет : Количество сахара в киселе в зависимости от вашего вкуса можно увеличить до 150-200 гр.
 К сведению : Кисель из ревеня можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Холодный кисель хорошо сочетается со сливочным мороженым или ягодами.

Другие интересные рецепты :

Десерт Кис-кис Фаршированные перцы Вкусные Рецепты домашних Тортов бутерброды с икрой блюд из свекнины блюда из риса
выпечка с фото лодочки из огурцов салаты рецепты с фотографиями мясные блюда рецепты фото рецепты вторых блюда оформить бутерброды фото
Просьба при копирование материалов сайта поставить ссылку на источник. Спасибо.Написать письмо  © Smоkota.